Меню

Новости

«Горжусь»: Кирилл Сафонов рассказал о своем отношении к полуголым снимкам жены

«Горжусь»: Кирилл Сафонов рассказал о своем отношении к полуголым снимкам жены
Когда в Сети появляются откровенные фотографии замужних светских красавиц, публику в первую очередь начинает интересовать, «что же скажет муж». Супруг популярной певицы Саши Савельевой, актер Кирилл Сафонов, высказался на этот счет под одной из фотографий жены в купальнике.
34-летняя выпускница музыкального проекта «Фабрика звезд» Саша Савельева вот уже 16 лет выступает в составе популярной женской группы «Фабрика». Специфика работы девушки предполагает откровенные костюмы и фотосессии в них.

На днях Александра поделилась с поклонниками в Инстаграме снимком в белом купальнике, на котором видно ее идеальную фигуру. Это фото не оставляет никаких сомнений, что Савельева много времени уделяет своему телу и, наверное, часто посещает тренажерный зал.
instagram.com/sasha_savelieva/
instagram.com/sasha_savelieva/
Поклонники артистки восхитились прекрасными очертаниями Саши и в то же время обеспокоились, как к подобным фото отнесется ее муж, Кирилл Сафонов.

«Боже! Вот это фигура! Просто девушка-мечта»

«Шикарная фигура! Такая попа должна быть у каждой»

«Мой муж за такое фото на публику убил бы меня»

«Ваш муж не ругает Вас за такие фото?»

«Как-то неприлично взрослой даме полуголую попу всем показывать»
instagram.com/sasha_savelieva/
instagram.com/sasha_savelieva/
В свою очередь Кирилл Сафонов поспешил успокоить всех встревоженных подписчиц Саши. Мужчина заверил, что он гордится потрясающей фигурой своей жены и восхищается ее полуобнаженными снимками.

«Ты нереальна, любимая! Не ругаю, горжусь!», – написал он в комментариях к публикации.

Кирилл Сафонов и Саша Савельева женаты уже восемь лет. На протяжении всего этого времени от пары ждут, когда же они станут родителями и зачастую заваливают их аккаунты в соцсетях некорректными вопросами на эту тему. Однако сами звезды сохраняют молчание и не реагируют на подобные бестактности.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325