Меню

Новости

Сбросил весь жирок и щеки: Сергей Лазарев показал ошеломительный результат похудения

Сбросил весь жирок и щеки: Сергей Лазарев показал ошеломительный результат похудения
Певец Сергей Лазарев всегда мог похвастаться фигурой Аполлона. Благодаря постоянной работе над телом Лазарев, казалось, достиг совершенства, но сам он так не считал. Сегодня артист опубликовал фотографию, на которой показал ошеломительные результаты похудения и рассказал, от каких недостатков мечтал избавиться.
Сергея Лазарева с легкостью можно назвать настоящей гордостью российской эстрады. Он демонстрирует отличные вокальные способности, благодаря которым снискал любовь зрителей «Евровидения», прекрасные танцевальные номера и, конечно, внешность настоящей поп-звезды. Лазарев, не жалея сил, потеет в спортзале и всегда великолепно выглядит на сцене. Однако наступивший ранее в этом году карантин и самоизоляция повлияли даже на него.

Без возможности регулярно посещать зал держать себя в форме сложно, но Лазарев быстро решил воспользоваться этим, как возможностью избавиться от некоторых недостатков. Сегодня он опубликовал фото, на котором показал, как похудел за последние 4 месяца.
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
«Минус 12 кг за 4 месяца! Сбросил весь жирок вокруг живота и щеки. Но, конечно же, ушла и мышечная масса. Теперь вернулся в зал, будем возвращать и мышцы, дело наживное! Главное, чтобы жирок не вернулся. Ну а так я доволен, мне снова 18!», — поделился Сергей.

Среди поклонников Лазарева не все оценили произошедшие изменения. Некоторые отметили, что со «щечками» артист выглядел милее, а с похудением немного переборщил.
Сергей Лазарев
Сергей Лазарев
Впрочем, изменения в весе не сказываются на жизненных силах артиста негативно. Он по-прежнему занимается спортом, а в прошлом месяце даже открыл для себя новое увлечение. Отдыхая в Сочи, Лазарев поднялся на знаменитый Роза Пик.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325