Меню

Новости

Стильный растет мальчик! Сергей Лазарев показал совместное фото с сыном

Стильный растет мальчик! Сергей Лазарев показал совместное фото с сыном
Певец Сергей Лазарев уже перестал скрывать от публики детей (правда, кто знает, сколько еще наследников у него появится), поэтому регулярно балует фанатов семейными кадрами. Один из них с сыном Никитой вызвал неподдельный интерес публики.
37-летний певец и актер Серей Лазарев — настоящий мастер конспирации. Целых два года он скрывал от публики рождение сына Никиты, и только после того, как папарацци засняли его с ребенком, вынужден был признать отцовство. Рождением дочери Анны артист тоже не спешил делиться с фанатами, признавшись публике только в программе Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» через год после счастливого события.
Сергей Лазарев с сыном
Сергей Лазарев с сыном
Теперь Сергей не скрывает наследников, однако кто знает, сколько еще сюрпризов он приготовил публике. Не будет загадывать, тем более сегодня в Инстаграм-аккаунте Лазарев регулярно балует фанатов снимками или видео с детьми.

На днях он опубликовал совместный кадр с Никитой, который вызвал очередную волну умиления среди подписчиков. Маленький Никита растет настоящим модником. Он облачен в рваные джинсы, голубую футболку и белые кроссовки. Дополнила образ куртка из денима с подвернутыми манжетами.
Сергей Лазарев с сыном
Сергей Лазарев с сыном
Сам Лазарев тоже выглядит очень молодежно, впрочем, к этому фанаты давно привыкли, он всегда одевается безупречно. Певца с сыном назвали красавчиками, и с этом крайне трудно поспорить.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325