Меню

Новости

Откровеннее не будет! Лиза Арзамасова поделилась стильным беременным фото

Откровеннее не будет! Лиза Арзамасова поделилась стильным беременным фото
Совсем скоро звезда сериала «Папины дочки» Елизавета Арзамасова впервые станет мамой. В отличие от многих знаменитостей, она не показывает кадры, на которых позирует с обнаженным животом, но недавно порадовала поклонников стильным снимком, который сама считает весьма откровенным.
Лиза Арзамасова и Илья Авербух совсем скоро станут родителями общего малыша. Актриса признавалась, что ей удавалось скрывать беременность достаточно долго, к тому же в обычной жизни артистка предпочитает свободные летящие наряды, поэтому в ее микроблоге почти нет снимков, на котором виден животик.

Но незадолго до родов звезда «Папиных дочек» все же порадовала подписчиков, поделившись очень стильным кадром. На нем Лиза позирует в облегающем фигуру черном платье, держа в руках шляпу. Несмотря на беременность, она выглядит очень изящной. Сама девушка призналась, что для нее этот снимок достаточно откровенный, и она не собирается устраивать фотосессии в более отрытых нарядах.
«Нет, дорогие мои друзья, откровенней фото моего положения, чем это, не будет.
Мне повезло с летней одеждой. Специально я никаких нарядов для беременности не покупала. Помогли свободные сарафаны и расклешенные летние платьишки. А все то, что еще откровеннее — для личного пользования!»
— написала Лиза.
Лиза Арзамасова
Лиза Арзамасова
Ее поддержали коллеги по цеху: Сати Казанова поблагодарила актрису за понимание сакральности беременности, Елена Валюшкина и Марина Газманова заметили, что Лиза выглядит потрясающе. Поклонники тоже восхитились интеллигентностью будущей мамы и ее верностью своим принципам.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325