Меню

Стиль знаменитостей

Счастливая бабушка! Елена Малышева поделилась милой фотографией внуков

Счастливая бабушка! Елена Малышева поделилась милой фотографией внуков
Телеведущая Елена Малышева — мать двоих сыновей и бабушка троих внуков, чем она невероятно гордится. Несколько часов назад доктор опубликовала милое фото своих маленьких наследников.
Елена Малышева считается главным теледоктором страны. В эфире шоу «Жить здорово!» знаменитость и ее коллеги рассказывают в доступной форме о способах поддержания здоровья, болезнях и лечении. Проект часто становится поводом для шуток в сети из-за провокационных сюжетов и спорных мнений специалистов.
Внуки Елены Малышевой
Внуки Елены Малышевой
Одна из рубрик программы — «Труба правды», в нее приходят те, кто хочет получить медицинский и житейский совет, не показывая своего лица. Истории в этой части программы можно услышать самые разные, и команда шоу старается дать максимально развернутый ответ.

В конце сюжета звучит мелодия «Вечная любовь», под которую Елена Васильевна каждый раз повторяет, что это чувство возможно только в отношении к детям, мужья и жены могут быть разными, а вот к своим чадам любовь навсегда. Малышева обожает не только сыновей, но их своих внуков, их у нее трое. Несколько часов назад она снова призналась малышам в любви.
«Что тут сказать. Внуки. Просто очень люблю», — кратко подписала снимки Елена Васильевна.
Елена Малышева с внуками
Елена Малышева с внуками
Подписчики доктора признались, что внуки очень радостные и счастливые. Игорь, Артур и Анна совсем не похожи друг на друга, подметили некоторые, и пока не ясно, унаследовал ли кто-то из них черты известной бабушки.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325