Меню

Новости

Седой и импозантный! Возлюбленный Ольги Орловой рассекречен

Седой и импозантный! Возлюбленный Ольги Орловой рассекречен
Ольга Орлова тщательно скрывает личную жизнь после развода с бизнесменом Александром Кармановым, но год назад певица призналась, что больше не одинока. Правда, личность избранника раскрывать не стала, зато недавно рэпер Джиган случайно показал возлюбленного Ольги в микроблоге.
Единственный брак Ольги Орловой распался в 2004 году. После этого она тщательно оберегала личную жизнь от посторонних глаз, признаваясь лишь, что устала быть сильной и самостоятельной и хотела бы найти спутника. По слухам, романтические отношения связывали телеведущую с ее коллегой по шоу «Дом-2» Владом Кадони, но оба отрицали эту информацию.
Ольга Орлова с кавалером
Ольга Орлова с кавалером
Лишь в 2019 году Ольга призналась, что снова счастлива в отношениях, но показывать мужчину, покорившего ее сердце, не стремилась. Она рассказывала СМИ, что познакомит публику с избранником, когда их роман станет по-настоящему серьезным. Однако скрыть возлюбленного от поклонников знаменитости все же не удалось: недавно рэпер Джиган на одной из закрытых вечеринок решил показать, что происходит вокруг него. На видео попала и Ольга Орлова, танцующая с представительным седовласым мужчиной. Пара нежно обнимала друг друга, Ольга улыбалась партнеру и аккуратно гладила его по руке.
Джиган и Ольга Орлова с кавалером
Джиган и Ольга Орлова с кавалером
Восторженные поклонники решили, что в объектив рэпера случайно попал таинственный возлюбленный телеведущей. Пока подписчикам не удалось определить его личность, но, вероятно, это произойдет в ближайшее время, ведь пользователи сети часто могут соперничать с настоящими детективами.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325