Меню

Новости

Рыжая бестия! Ольга Орлова показала, как выглядела 25 лет назад

Рыжая бестия! Ольга Орлова показала, как выглядела 25 лет назад
Ольга Орлова отметила юбилей творческой деятельности. Вот только вместо банального напоминания о том, что она вот уж четверть века является частью отечественного шоу-бизнеса, знаменитость показала снимок, на котором ей всего 17 лет. Именно тогда певица и попала в группу «Блестящие».
Сегодня Ольга Орлова знакома многим как успешная телеведущая и ярый защитник братьев наших меньших. Но начинался путь знаменитости к славе вовсе не с телевидения, а с музыки. Ольга была первой участницей группы «Блестящие», являлась основной солисткой коллектива и даже писала тексты песен для эффектного квартета девушек.
Ольга Орлова
Ольга Орлова
В группу Орлова попала в 1995 году. Ей тогда было всего 17 лет. Едва ли поклонники смогут вспомнить, как именно выглядела их любимая телеведущая на заре юности.
«25 лет назад...», — лаконично отметила публикацию Ольга, скромно умолчав, что фото сделано в важном для нее году.
В кадре фотографу позирует хрупкая девушка с длинными волосами, выкрашенными в ярко-рыжий цвет, по последней моде шальных 90-х. Милый клетчатый сарафан, скромная бижутерия и очень смелый макияж.
Ольга Орлова
Ольга Орлова
Стоит ли говорить, что снимок вызвал бурю восторженных откликов со стороны подписчиков Орловой в социальных сетях. Конечно, от рыжих локонов сегодня ничего уже не осталось, но других видимых изменений во внешности знаменитости никто не смог увидеть. Ольга и по сей день выглядит изумительно!

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325