Меню

Новости

Секс, любовь и провокация. В Москве состоялась премьера фильма «Дважды два»

Секс, любовь и провокация. В Москве состоялась премьера фильма «Дважды два»
3 февраля в кинотеатре «Люксор Гудзон» состоялся премьерный показ романтической комедии о сексе и отношениях «Дважды два». Фильм представили режиссер Виталий Манюков, продюсер Сергей Горбачев, актеры Иван Николаев, Ольга Литвинова, Григорий Данцигер, Андрей Крыжний, Артур Диланян, автор сценария Анастасия Классен и участники съемочной группы.
«Дважды два» — это первый крупный коммерческий проект студии Виталия Манюкова. Особенностью фильма является то, что он полностью снят на флагманский смартфон Samsung Galaxy S20 Ultra. Это стало настоящим вызовом для всех участников съемочного процесса. Но, несмотря на новизну подобного формата, результат превзошел ожидания.
У авторов получилось снять смелый, трогательный и смешной фильм в духе «Идеальных незнакомцев». Перед нами история нескольких пар. Вскрывшаяся во время встречи в кафе деликатная и откровенная тема провоцирует ссору «пара на пару» и внутри каждой пары одновременно. Все заканчивается попыткой спасти вечер, спасти дружбу, спасти отношения. Как? Похоже, ответ был известен ещё в начале вечера.
Главные роли исполнили исполнили Ольга Литвинова (жена Константина Хабенского), Иван Николаев (звезда сериала «Клуб»), Андрей Крыжний (исполнитель роли «Банана» в сериале «Физрук»), Григорий Данцигер, Артур Диланян и другие.

Прокатчик картины — Kinolife WORLD. В кино с 4 февраля.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325