Меню

Новости

Селин Дион придётся отрастить бороду, чтобы спеть с Кончитой Вурст

Селин Дион придётся отрастить бороду, чтобы спеть с Кончитой Вурст
Фотография, на которой канадская певица Селин Дион стоит в обнимку с «бородатой женщиной» Кончитой Вурст наделала много шума.
На вопрос «Быть дуэту или не быть?» поклонники ответили следующее:

«Если только Селин бороду отрастит!»
«Поправился стал похож на Иисуса»
«Мне кажется Селин не на ту дорожку ступила, чет в последнее время она трэшит )))»
«Мужчина блондин и с ним брюнетка»
«И раньше такое было-такие люди ездили в кибитках цирковых.»
«Такая страшная Селин на его фоне»
«Бородач смазливей, чем Дион… это на самом деле, ужас современности…»
«Обе красотки! Пусть поют!»


Как вы уже заметили, не могут люди до конца абстрагироваться от образа Кончиты. Поэтому вместо ответа на вопрос всё свелось к обсуждению внешности. И, конечно, многие припомнили, что Томас Нойвирт решил избавиться от Кончиты Вурст, но не смог, если верить последним фотографиям.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325