Меню

Стиль знаменитостей

Семья Александра Градского так и не рассчиталась с долгами артиста по имущественным налогам

Семья Александра Градского так и не рассчиталась с долгами артиста по имущественным налогам
Семья Александра Градского в конце года столкнулась не только с трагедией и смертью музыканта, но и со множеством бумажных и финансовых вопросов, требующих времени и внимания. Только налоговой родные артиста задолжали почти полмиллиона рублей.
Начинать январь с долгами по налоговым платежам осмеливаются далеко не многие. Не смогли закрыть все имущественные долги и родные композитора Александра Градского. После смерти артиста вскрылись суммы по недоимкам Градского. Так, семья артиста должна была выплатить налоговой 523 тысячи рублей. Может, вдова композитора и планировала погасить долг полностью, но смогла внести только чуть больше ста тысяч рублей. Теперь за минувший год родные Градского должны будут погасить еще 431 тысячу, пишет КП.

Однако помимо налогов, семью артиста ждет еще немало бумажной волокиты и, вполне вероятно, судебная тяжба, ведь спустя больше месяца с похорон артиста судьба его главного детища «Градский-холла» все еще остается н определенной.

Напомним, что Александр Борисович ушел из жизни в конце ноября 2021 года. Композитору было 72 года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325