Меню

Новости

Семья в сборе! Эвелина Бледанс отправилась в кино с бывшим мужем

Семья в сборе! Эвелина Бледанс отправилась в кино с бывшим мужем
Эвелина Бледанс и Александр Семин развелись около четырех лет назад, но экс-супругам удалось сохранить теплые отношения. Недавно телеведущая и ее бывший избранник вместе посетили кинопремьеру любимого мультфильма Семена.
В 2017 году Эвелина Бледанс сообщила, что разводится с Александром Семином, от которого родила сына Семена. Их брак продлился около шести лет, но экс-супруг не выдержал публичности артистки и решил расстаться с ней. После разрыва Александр снова женился и стал отцом дочери Веры.

Однако бывшим мужу и жене удалось сохранить теплые отношения: они вместе воспитывают особенного сына, участвуют в благотворительных акциях, а недавно отправились в кино на премьеру популярного мультфильма. Эвелина поделилась кадром, на котором позирует с экс-супругом и сыном.

Для похода в кино Эвелина надела необычный брючный костюм зеленого цвета, а Александр решил выбрать менее броский наряд. Поклонники отметили, что и артистка, и ее бывший муж отлично выглядят. Им пожелали сохранить дружеские отношения ради Семена, ведь мальчик кажется очень счастливым.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325