Меню

Новости

Семейная идиллия! Эмин Агаларов показал трогательное видео с дочерью

Семейная идиллия! Эмин Агаларов показал трогательное видео с дочерью
Знаменитый музыкант и бизнесмен Эмин Агаларов вызвал у поклонников настоящий восторг, опубликовав нежное видео с младшей дочерью Афиной. Похоже, что полуторагодовалая малышка уже вовсю пробует говорить и уверенно произносит самые главные для любого родителя слова.
Кажется, еще совсем недавно поклонницы Эмина Агаларова с тоской и завистью разглядывали свадебное платье его избранницы Алены Гавриловой. Однако пара уже успела развестись. Зато от их союза на свет появилась очаровательная девочка Афина.
Бизнесмен, который души не чает в своих детях (а их у него четверо), старается, несмотря на занятость, регулярно видеться с дочерью. Все более новые фото и видео с полуторогодовалой малышкой появляются в социальных сетях знаменитого отца. И вот ребенок уже с легкостью узнает на фотографии всех членов семьи и произносит заветное слово «папа».

Эмин опубликовал видеоролик, в котором можно увидеть, как он сидит за белым электророялем и поет для Афины популярный хит середины прошлого столетия «Unchained Melody».
Эмин с детьми
Эмин с детьми
Ребенок в этот момент заинтересованно смотрит на снимок в фоторамке и несет его родителю. Девочка с легкостью узнает всех, кто запечатлен на фото, и когда очередь доходит до самого Эмина, называет его «папа».

Поклонницы музыканта не смогли скрыть умиления и отметили, что именно так, по их мнению, и выглядит настоящая семейная идиллия.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325