Меню

Новости

Кому же повезло? Эмин рассказал о разводе со второй женой и личной жизни

Кому же повезло? Эмин рассказал о разводе со второй женой и личной жизни
Около месяца назад Эмин Агаларов заявил о расставании со второй супругой Аленой Гавриловой. Он старался не комментировать произошедшее, но в интервью для Алены Жигаловой все же решил рассказать, как происходило расставание. Не оставил Эмин без внимания и слухи о его романе с Полиной Гагариной.
Сразу две яркие пары распались в прошлом месяце: о разводе объявил продюсер Эмин Агаларов, а позже СМИ узнали, что и Полина Гагарина больше не живет с мужем Дмитрием Исхаковым. Ни Полина, ни Эмин не комментировали причины разрыва с возлюбленными, но в интервью для канала «Алена, блин!» музыкнант решился рассказать о расставании с Аленой Гавриловой.
Эмин с бывшей женой
Эмин с бывшей женой
Эмин признался, что еще до карантина принял решение разъехаться с супругой, а после завершения режима самоизоляции подал на развод. По его словам, это не стало для Алены сюрпризом и претензий она не высказывала. Недвижимость Эмин оставил экс-супруге, ей же отдал часть бизнеса и пообещал поддерживать деньгами, ведь у бывших мужа и жены есть маленькая дочь.
«Мы совершенно точно расстались на хорошей ноте с полным пониманием того, что у нас растет ребенок, что мы хотим быть хорошими родителями, чтобы ребенок не чувствовал, что есть какая-то война, недопонимание!» — заверил Эмин.
Эмин Агаларов и Полина Гагарина
Эмин Агаларов и Полина Гагарина
Кроме того, он рассказал, что после развода ему звонили коллеги и спрашивали о романе с Полиной Гагариной, ведь молва быстро приписала им отношения. Но Эмин уверяет, что ни с Полиной, ни с Юлей Барановской его не связывают романтические чувства. Продюсер заверил, что никто не знает, что сейчас происходит в его личной жизни, но сердце Эмина, по его словам, сейчас свободно, он не изменял и не предавал жену, ушел не к другой женщине.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325