Меню

Стиль знаменитостей

Семейный подряд: Наташа Королева устроила невесту сына работать на ТВ

Семейный подряд: Наташа Королева устроила невесту сына работать на ТВ
Единственный сын Наташи Королевой Архип больше года встречается с девушкой по имени Мелисса, раньше она занималась танцами на пилоне, а сейчас осваивает профессию визажиста. Недавно певица нашла невесте наследника работу на телевидении.
В браке Наташи Королевой и Сергея Глушко родился сын Архип, сейчас молодому человеку девятнадцать лет. Больше года его связывают романтические отношения с девушкой по имени Мелисса. Раньше возлюбленная Архипа занималась танцами на пилоне, а позже освоила профессию визажиста.

Наташа Королева решила помочь избраннице сына и устроила ее на работу в шоу, которое ведет. Проект «Удачный чарт» выходит на канале МУЗ-ТВ по субботам. Вчерашний эфир был посвящен Хэллоуину, поэтому певица и ее сын появились перед публикой в стильных готических костюмах: образ Наташи напоминал героиню фильма «Семейка Адамс», а Архип стал персонажем мультфильма Тима Бертона.

Сложный грим, в котором блистали певица и ее сын, выполнила Мелисса: об этом Наташа сообщила в микроблоге. Сейчас девушка активно развивает аккаунт в социальных сетях и надеется стать звездным визажистом. Вероятно, артистка может помочь ей воплотить эти цели в жизнь.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325