Ему бы Арамиса играть! Поклонники Наташи Королевой обсуждают внешность ее сына

В последнее время Наташа Королева стала регулярно появляться на тусовках в компании сына Архипа. На странице певицы в социальной сети парня можно увидеть чаще, чем супруга. Последнее видео привлекло особое внимание публики, обсуждают схожесть Архипа с одном из персонажей известного фильма.

Ему бы Арамиса играть! Поклонники Наташи Королевой обсуждают внешность ее сына

Много лет Наташа Королева прятала сына от излишнего внимания журналистов и поклонников. Но в последнее время 19-летний Архип все чаще стал появляться в ее социальных сетях и общественной жизни. Наташа регулярно выводит сына на светские мероприятия, с удовольствием фотографируется и снимает ролики для своего Инстаграм-аккаунта.

Последнее видео задумывалось как поддержка нашей олимпийской сборной. Архип сказал несколько фраз по-японски, Наташа пожелала спортсменам удачи, побед и много медалей.

Поклонники обратили внимание, что Королева явно посетила кабинет косметолога — ее губы стали пухлее, а щечки розовее. Не всем понравилось подобное преображение, но певица проигнорировала замечания. Не остался без комментариев и Архип, фанатам кажется, что ему пора бы научиться пользоваться станком — сбрить усы и бороду. В этом виде он похож на Арамиса — одного из героев фильма «Д’Артаньян и три мушкетера».

Подарки и скидки для наших читателей

Читайте нас в Facebook, Instagram, Viber

Рассказать друзьям