Меню

Новости

Серьезный блондин: Виктория Лопырева впервые показала лицо сына

Серьезный блондин: Виктория Лопырева впервые показала лицо сына
Модель Виктория Лопырева стала мамой в начале февраля, и, как многие звездные родители, долгое время не решалась показать лицо ребенка подписчакам в соцсетях. А потому снимок, на котором отец и сын демонстрируют свои профили, стал настоящим (и очень приятным) сюрпризом.
Расставшись с золотым голосом России Николаем Басковым, 35-летняя модель Виктория Лопырева сумела устроить сою личную жизнь. Звезда закрутила роман с бизнесменом Игорем Булатовым и родила от него сына, которого назвала двойным именем Марк Лионель.

Лопырева относится к тем знаменитостям, которые идут на контакт с публикой и многое рассказывают о себе. Так, модель с удовольствием делилась своим мнением по поводу ухода за ребенком, похвасталась точеной фигурой после родов, однако по личным причинам не показывала лицо малыша, заставляя всех гадать, на кого же похож ее малыш.

И тем ценнее для поклонников стал теплый семейный кадр, на котором хорошо виден профиль юного Марка Лионеля.
instagram.com/
instagram.com/
На фотографии, опубликованной в личном профиле модели, сын сидит на руках у отца. Белокурые волосы, большие круглые щеки и нос-кнопочка – малыш, как и практически все маленькие дети, само очарование.

Лопырева рассказала, что ее гражданский супруг очень привязан к ребенку и много времени проводит с ним. А если ему и приходится уезжать по работе, то Булатов постоянно поддерживает с ними видеосвязь.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325