Меню

Новости

Виктория Лопырева опубликовала нежный снимок любимого мужчины с сыном на руках

Виктория Лопырева опубликовала нежный снимок любимого мужчины с сыном на руках
Виктория Лопырева долгое время прятала от публики свою беременность и возлюбленного. Но когда сын модели появился на свет, она стала открыто и с гордостью говорить о двух самых важных мужчинах в своей жизни. И, конечно, их совместный снимок, опубликованный блондинкой в личном Инстаграм-аккаунте, произвел сильное впечатление на многих интернет-пользователей.
В июне сыну 35-летней модели Виктории Лопыревой исполнилось четыре месяца. Знаменитая блондинка пока не спешит показывать поклонникам лицо малыша, но его снимки с иконкой эмоджи на лице с завидной регулярностью появляются в сети.
instagram.com
instagram.com
Вчера во многих странах отмечался День отца, и Виктория решила поздравить своего возлюбленного Игоря Булатова с праздником, опубликовав его фото с сыном Марком Лео на руках. Надо отдать блондинке должное, эффект получился потрясающий.

Обычно Лопырева делится своими снимками с малышом Лео либо же публикует семейные фото. А вот такой чисто мужской кадр, да еще и невероятно трогательный, вмиг заполонил все социальные сети.
instagram.com
instagram.com
Отметим, что в недавнем интервью одному глянцевому журналу Виктория рассказала, как Булатов заботился о ней весь срок беременности. По словам модели, она не хотела, чтобы о ее интересном положении узнали раньше, чем скрывать беременность уже не представится возможным.

Так и вышло. Даже Николай Басков, экс-жених Лопыревой, понятия не имел, что она уже нашла ему замену и вот-вот родит сына.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325