Меню

Новости

Сергей Безруков мечтает об отдыхе без детей

Сергей Безруков мечтает об отдыхе без детей
Летом Сергей Безруков стал отцом пятого ребенка: жена актера родила сына, которого назвали Василием. Артист часто рассказывает, что дети стали для него источником огромного счастья, но недавно признался, что иногда ему не хватает времени наедине с супругой Анной Матисон.
После развода с Ириной Безруковой звезда сериалов «Бригада», «Есенин» и «Мастер и Маргарита» Сергей Безруков признался, что у него подрастают двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой. На их матери артист не женился, зато создал счастливую семью с Анной Матисон, которая подарила Сергею троих наследников.

Все свободное время знаменитость проводит с семьей, часто показывая, как играет с сыном Степой и дочерью Машей, заботится о маленьком Василии, который родился этим летом. Кажется, отцовство делает актера по-настоящему счастливым, но в недавнем интервью он заметил, что мечтает об отдыхе без малышей, чтобы насладиться временем с супругой.
«У нас с Анечкой много детей. Хотим отдыхать и вдвоем. Хотя бы раз. Есть такая мечта — поехать на Мальдивы. Но пока не получается реализовать… Сначала бы на Мальдивы с женой, а потом в Грецию с детьми!» — рассказал Сергей.
Сергей Безруков с женой и дочерью
Сергей Безруков с женой и дочерью
Семья может стать еще больше через год, как признался артист, ведь он с супругой задумываются об усыновлении. А сейчас Сергей старается уделять внимание и младшим, и старшим детям, которые живут с мамой в Санкт-Петербурге, к сожалению, видеться часто у отца с внебрачными наследниками не получается, но он уверен: они чувствуют его любовь и поддержку.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325