Меню

Новости

Сергей Безруков провел первый день года за сборкой детского домика для кукол

Сергей Безруков провел первый день года за сборкой детского домика для кукол
В Новый год родители хотят положить своим детям под елку самые лучшие и желанные подарки. В стремлении угодить своим чадам мамы и папы частенько выбирают то, что добавляет им головной боли: подарки приходится собирать собственноручно под уговоры ребенка, который хочет получить заветную игрушку в готовом виде немедленно. Попал в такую ситуацию известный актер Сергей Безруков.
Первый день года у многих наших соотечественников похож: дорога от телевизора к холодильнику, застолье с друзьями или прогулка на свежем воздухе, благо, погода и убранство городов располагают. Однако многим родителям в этот день бывает не до привычного времяпрепровождения. Если под елкой для ребенка оказался желанный подарок, который надо собрать своими руками, у папы или мамы просто нет никакой возможности отложить это действо хотя бы на день: ведь чадо требует желанное прямо сейчас.
Вот и известный актер попал в подобную ситуацию! Многодетный отец 1 января занимался сборкой кукольного домика для 2-летней дочери Машеньки. Об этом артист сообщил подписчикам своего Инстаграм-аккаунта, опубликовав ряд забавных снимков. Сама Маша с явным интересом участвовала в процесс, видимо, желая получить подарок как можно скорее.
"Когда ДЕД МОРОЗ подарил в разобранном виде..... Домик собирает ПАПА.... Ох,нелегкая эта работа... Но строго по чертежам. Главное, чтобы не было лишних деталей"
Если вы не хотите проводить время в первый день года, как именитый актер, на будущее задумайтесь о выборе правильного новогоднего подарка. Хотя чем не радость несколько часов посидеть под елкой с любимой дочерью?
Как позже написал актер, на сборку подарка у него ушло 35 минут, а результатом своих трудов он похвастался в своем микроблоге. Машенька, судя по фото, довольна не меньше своего звездного отца.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325