Меню

Новости

Юлия Меньшова окунулась в новогодние воспоминания прошлых лет

Юлия Меньшова окунулась в новогодние воспоминания прошлых лет
Новогодние праздники считаются временем, которое традиционно стараются провести с родными. У многих не один десяток лет существуют традиции, передающиеся из поколения в поколение. Они радуют всех домочадцев, а особенно детей. Поделилась воспоминаниями прошлых лет телеведущая Юлия Меньшова, опубликовав еще и десяток архивных снимков своих семейных торжеств.
Юлии Меньшовой в Инстаграм-аккаунте задали вопрос, который натолкнул ее на воспоминания о прошлом. Телеведущую спросили, как в ее семье принято дарить подарки на Новый год, вот Юлия и описала подробности появления в ее доме Деда Мороза.

Оказывается, когда отпрыски Меньшовой были еще малы, звездное семейство в Новый год собиралось на даче. Там на участке растет ель, под которую, по задумке, Дед Мороз в красном мешке и приносил подарки подрастающему поколению. При этом, как говорит Юлия, гостинцы должны были оказаться там сразу после боя курантов.
"И в этом состояла главная сложность! Так как дети росли, и с каждым годом становились все упорнее в желании увидеть момент, когда же Дед Мороз пролетает над нашей дачей. Но нам удавалось (иногда даже в 23.59) все же выскользнуть во двор, чтобы сразу после 00.00 - чудо все-таки произошло!"
Свой милый и смешной рассказ звезда экрана сопроводила целым десятком архивных фото! Это и моменты получения детьми подарков, и Владимир Валентинович Меньшов, отец Юлии, в образе Деда Мороза с белой вязаной бородой, и редкие снимки мамы, актрисы Веры Валентиновны Алентовой, а также кадры семейного застолья.
А еще Юлия дала ценный совет родителям на будущее. Она сообщила о хитрости, которую можно применить, если ребенок вдруг просит дорогой подарок, который мама с папой либо не могут себе позволить, либо просто не хотят покупать по тем или иным причинам.
"Кстати, могу поделиться лайфхаком. Когда, например, наш сын лет в 10-11 попросил у Деда Мороза айфон, так как родители не покупают, меня ... осенило. В письме Дед Мороз извинился, что столь дорогостоящей техники у него нет в ассортименте. Потому что это «взрослый» подарок, а у него есть только « детские». Железный аргумент!"
В будущем году лайфхак от Юлии Меньшовой смогут опробовать все родители страны, ведь наверняка желающих получить под елку айфон прибавится.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325