Меню

Новости

Сергей Глушко отреагировал на слухи о разводе с Наташей Королевой

Сергей Глушко отреагировал на слухи о разводе с Наташей Королевой
В последнее время интернет-пользователи настойчиво «разводят» Наташу Королеву с ее мужем. Устав от слухов, ситуацию решил прокомментировать сам супруг певицы Сергей Глушко.
Сергей Глушко, известный больше как Тарзан, рассказал о мнимых проблемах в своей семье. По словам исполнителя пикантных танцев, с женой у него прекрасные отношения, равно как и с тещей. Сергей напомнил, что их с Наташей «разводят» по нескольку раз в год и они давно привыкли не реагировать на подобные вещи.
«Это бред. Нас разводят по несколько раз в год».
Однако на этот раз причиной конфликта, о котором настойчиво писали стали вовсе не подозрения в измене, а разные политические взгляды на события в мире.
Наташа Королева и Сергей Глушко
Наташа Королева и Сергей Глушко
Якобы, Королева оказалась меж двух огней, когда ее мама Людмила Порывай схлестнулась в политических дебатах с зятем Сергеем Глушко. Но Тарзан заверил поклонников, что ничего подобного между ним, тещей или знаменитой женой и в помине не было:
«Но у нас прекрасные отношения и с женой, и с тещей. У нас нет никаких политических дебатов!»
Впрочем, интернет-пользователи не особо склонны верить словам Сергея. Многие уверены, что муж Наташи просто не хочет выносить сор из избы и поддержали его в таком решении.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325