Меню

Новости

Сергей Лазарев представил песню, с которой надеется победить на Евровидении

Сергей Лазарев представил песню, с которой надеется победить на Евровидении
Представитель России на «Евровидении-2019» Сергей Лазарев наконец-то раскрыл интригу и презентовал песню, с которой поедет на музыкальный конкурс. Для победы была выбрана лирическая композиция под названием «Scream», повествующая о страхах, что таятся в нашей душе, а мрачная аранжировка и отсутствие компьютерных спецэффектов в клипе только усиливают драматическую составляющую песни.
Страсти вокруг следующего международного музыкального конкурса «Евровидние-2019» только накаляются. Так, Россия выбрала в качестве представителя артиста Сергея Лазарева, причем решение было принято без прохождения какого-либо отбора и даже без песни. И вот накануне артист познакомил общественность с мрачной композицией, которой рассчитывает поразить европейскую публику.
«Когда я услышал эту песню в первый раз, я почувствовал невероятную силу и мощь мелодии. Потом появился текст, и все обрело еще больший смысл. Я счастлив вновь принять участие в конкурсе «Евровидение», на этот раз показав себя с другой музыкальной стороны».
Это история о духовном взрослении героя. О страхах родом из детства, в борьбе с которыми мы познаем себя. Клип, снятый в мрачных тонах, концентрирует внимание зрителя на непростом сражении, что происходит в душе главного героя.

Режиссером работы стал Константин Черепков, который также счел своим долгом прокомментировать итоговое творение и расставить акценты. По его словам, главным отличием музыкального клипа является отсутствие «компьютерных спецэффектов и «синтетической» жвачки, которыми сегодня переполнены экраны». Вместо этого основной упор был сделан на чувства, которые транслируются зрителям аналоговыми приемами.
instagram.com/
instagram.com/
Перевод названия песни звучит как «Крик». Мальчик-рыцарь, принцесса, лодка, остров, дракон и тени волков – трехминутная история переполнена аллегориями.

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325