Меню

Новости

Сергей Сафронов верит в выздоровление, но составил завещание

Сергей Сафронов верит в выздоровление, но составил завещание
Неделю назад Сергей Сафронов неожиданно признался, что страдает от рака лимфатической системы. А недавно иллюзионист сообщил, что ради безопасности близких он составил завещание, хотя в выздоровлении не сомневается.
В откровенном интервью для Леры Кудрявцевой Сергей Сафронов признался, что недавно у него диагностировали рак лимфатической системы. Сейчас иллюзионист проходит курс химиотерапии, он рассказал, что чувствует слабость и тошноту, меньше работает, но верит, что обязательно победит болезнь. Поддерживают Сергея его семья, друзья и бывшая жена.
Сергей Сафронов
Сергей Сафронов
Недавно артист заявил, что составил завещание, чтобы обезопасить свою семью. В интервью Сергей рассказал, что сделал это задолго до того, как узнал о болезни. По словам иллюзиониста, когда они с братьями начали много гастролировать, родители его жены посоветовали артисту составить завещание, ведь в переездах могут случаться разные ситуации. Сергей сообщил, что разделил имущество между детьми от разных браков, родителями и братьями.
Сергей Сафронов
Сергей Сафронов
Однако он считает, что в ближайшие годы завещание его близким не пригодится. Сергей уверен, что сможет победить болезнь и вернуться к работе, ведь недуг удалось выявить на ранней стадии, а организм иллюзиониста достаточно крепкий: он всегда следил за здоровьем, занимался спортом и избегал вредных привычек.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325