Меню

Новости

Сергей Сафронов впервые рассказал о серьезной болезни

Сергей Сафронов впервые рассказал о серьезной болезни
Новым гостем шоу Леры Кудрявцевой стал иллюзионист и телеведущий Сергей Сафронов. Неожиданно он признался, что сейчас борется со смертельной болезнью. Артист не стал раскрывать диагноз, признавшись, что уже перенес операцию, но лечение ему еще предстоит.
Сергей Сафронов в последние годы редко соглашается на интервью. Иллюзионист объяснял, что он слишком занят на съемках и выступлениях, но ради шоу «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой все же сделал исключение. Выпуск выйдет в эфир через несколько дней, но известно, что одной из главных тем для обсуждения стала болезнь артиста.
Сергей Сафронов
Сергей Сафронов
Сергей появился в студии совершенно лысым и с заметным шрамом на шее. Он рассказал, что недавно у него диагностировали серьезный недуг, с которым он сейчас борется. Иллюзионист продемонстрировал внушительный шрам на груди и признался, что в этом месте врачи брали ткани на пробу. Артист заметил, что был шокирован новостью о болезни, поэтому дал время себе и своей семье смириться с диагнозом, прежде чем рассказать о нем на публике.
Сергей Сафронов
Сергей Сафронов
Поддержал иллюзиониста его брат Андрей. Он рассказал, что ночью ему позвонил отец и со слезами рассказал о состоянии Сергея. Сам же артист иронично заметил, что много лет работал с экстрасенсами, но ни один из них не увидел главного и не предупредил его о болезни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325