Меню

Новости

Сергей Шнуров в стихах дал понять, что решительно не готов стать отцом

Сергей Шнуров в стихах дал понять, что решительно не готов стать отцом
Скандально известный лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров вновь привлёк внимание общественности к своей личной жизни. После намеков на четвертый по счету брак артист удивил обывателей новым стихотворным признанием, в котором дал понять, что не намерен, по крайней мере в ближайшее время, обзаводится наследниками.
К великому огорчению незамужних поклонниц, певец Сергей Шнуров недолго был холостяком. После завершения всей бумажной волокиты с разводом с Матильдой Шнуровой, музыкант обрёл счастье в объятиях молодой поэтессы Ольги Абрамовой, на которой тут же поспешно женился, о чем и сообщил ошарашенным почитателям в своей излюбленной стихотворной форме.

Стоит признать, что столь неожиданное оформление отношений натолкнуло многих наблюдателей на мысль, что Сергей Шнуров попросту скоро станет отцом. Однако, как выяснилось, заводить детей с любимой женщиной артист решительно не намерен.
instagram.com/
instagram.com/
На волне повышенного интереса к своей избраннице, Шнуров вновь обратился к стихам и высказал свою позицию относительно продолжения рода и возможной беременности Абрамовой, однозначно уверив публику, что не намерен становится отцом.
Прилетел, ты чудесна, как сон,
Как кредит, или даже аванс.
Бьются наши сердца в унисон.
И душа поёт дивный романс.
Волны тёплые бились о борт,
Ты прекрасна в туфлях Джимми Чу,
Я хочу от тебя... аборт,
Потому что детей не хочу.
Стоит отметить, что затронутая исполнителем тема волнует многих обывателей. Ведь такие методы борьбы с нежелательной беременностью могут иметь последствия, с которыми придется мириться всю последующую жизнь. Так, своей печальной историей про аборт поделилась Таисия Повалий, рассказав в программе «Судьба человека» неприглядную правду своей жизни.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325