Меню

Новости

Сергей Соседов назвал причину конфликта Валентины Легкоступовой и Аллы Пугачевой

Сергей Соседов назвал причину конфликта Валентины Легкоступовой и Аллы Пугачевой
14 августа не стало певицы Валентины Легкоступовой, она скончалась, не приходя в сознание. Сейчас многие артисты и поклонники вспоминают творчество, карьеру и жизнь артистки. Так, критик Сергей Соседов предположил, почему Валентина поссорилась с Аллой Пугачевой.
Валентина Легкоступова стала невероятно популярной в начале 90-х годов после исполнения песни «Ягода-малина». Она давала по 120 концертов в месяц и имела целую армию поклонников, но карьера Валентины оборвалась неожиданно. Спустя много лет она упомянула, что в ее изгнании из шоу-бизнеса виновата сама Алла Пугачева, но о причинах конфликта предпочла не рассказывать.
Сергей Соседов
Сергей Соседов
Сегодня музыкальный критик Сергей Соседов предположил свою версию ссоры двух артисток. Он рассказал, что причина конфликта могла крыться в творческой ревности. В конце восьмидесятых Алла Борисовна сотрудничала с композитором Раймондом Паулсом, однажды он предложил ей две песни «Двое» и «Край пронзительно любимый». Примадонне песни понравились, но она предпочла отложить их, пока не придумает образ. Расстроенный композитор неожиданно подарил композиции молодой певице Валентине Легкоступовой, она с радостью согласилась их исполнять.
Алла Пугачева
Алла Пугачева
По слухам, этот жест Раймонда Алла Борисовна сочла предательством и применила все связи, чтобы Валентина пропала со сцены. Спустя несколько лет она все же исполнила песни сама, а позже настояла, чтобы композитор запретил их исполнять Валентине.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325