Меню

Новости

Сергей Соседов уверен, что шестой брак Лолиты Милявской долго не продлится

Сергей Соседов уверен, что шестой брак Лолиты Милявской долго не продлится
Между музыкальным критиком Сергеем Соседовым и популярной певицей Лолитой Милявской давно сверкают молнии. При каждой встрече обе знаменитости не упускают случая уколоть друг друга побольнее. Впрочем, и за глаза они регулярно высказывают мнение о своем оппоненте.
Сергей Соседов в новом интервью не смог удержаться от колкости в адрес Лолиты Милявской, заявив, что он не совсем уверен в искренности певицы, сообщившей о вступлении в шестой брак. По мнению журналиста, Лолита вполне могла лукавить, рассказывая о новом муже и не желая показывать его фото армии фанатов.
Сергей Соседов
Сергей Соседов
Однако Соседов тут же добавил, что если муж у Милявской все же есть, то он не станет ее последним мужчиной. По мнению Сергея, характер Лолиты не позволяет ей искать одного-единственного на всю жизнь, ведь ей все время хочется красок и ярких эмоций, которые один мужчина не может ей обеспечивать вечно.

Вот и получается, что Милявская, по своим собственным словам, пошла под венец уже в шестой раз.
Лолита Милявская
Лолита Милявская
К слову, несмотря на такое высказывание, Соседов добавил, что не видит в привычке Лолиты выходить время от времени замуж ничего дурного, это лишь одна из сторон ее многогранной и очень интересной личности.

Напомним, что самый долгий брак у Милявской был с Александром Цекало, с которым она прожила более двенадцати лет.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325