Меню

Новости

Сергей Соседов уверен, что состояния Пугачевой и Галкина хватит на безбедную жизнь их детям

Сергей Соседов уверен, что состояния Пугачевой и Галкина хватит на безбедную жизнь их детям
Сергей Соседов снова обратил внимание на самое популярное в стране семейство: Аллу Пугачеву и Максима Галкина. Музыкальный критик напомнил фанатам артистов о финансовом благополучии этой пары и намекнул, что их дети и внуки могут даже не работать, но при этом жить в комфорте и достатке.
Имя музыкального критика Сергея Соседова все чаще фигурирует в прессе из-за его колких высказываний. На этот раз обозреватель снова коснулся темы звездных заработков, посоветовав артистам прекратить жаловаться на «ковидный кризис».

По мнению Сергея, у представителей шоу-бизнеса есть неплохая финансовая подушка безопасности, которая позволит жить в комфорте не только самим артистам, но и их детям, и даже внукам. Особого внимания Соседова, как это часто бывает, удостоилось семейство Аллы Пугачевой и Максима Галкина. В интервью интернет-изданию критик отметил, что дети примадонны могут ни в чем себе не отказывать и жить в комфорте.
Гарри и Лиза Галкины
Гарри и Лиза Галкины
Сергей уверен, что Лизе и Гарри даже необязательно устраиваться на работу, ведь их знаменитые мать с отцом уже позаботились об их будущем.
«Лиза, Гарри могут прожигать жизнь, потому что у них уже такое состояние, что нам с вами даже не снилось!»,— уверяет Сергей.
Кроме того, Соседов напомнил, что содержание замка Галкину обходится примерно в 400 тысяч рублей ежемесячно. Вот критик и предлагает посчитать, какие суммы находятся на счетах российских селебрити, все еще жалующихся на кризис после пандемии.

К слову, Галкин и Пугачева ни разу не высказали ни единой жалобы из-за отмены концертной деятельности. Супруги продолжали общаться с поклонниками через социальные сети. Что же касается частых упоминаний имени примадонны Соседовым, тут Алла Борисовна высказалась просто: это его заработок.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325