Меню

Новости

Ему надо зарабатывать! Алла Пугачева ответила на резкие высказывания Сергея Соседова в свой адрес

Ему надо зарабатывать! Алла Пугачева ответила на резкие высказывания Сергея Соседова в свой адрес
Музыкальный критик Сергей Соседов славится резкими высказываниями о звездах отечественного шоу-бизнеса. В недавнем интервью он заявил, что Алла Пугачева всегда пела посредственно. Примадонна долго не комментировала слова Сергея, но вчера решила высказаться в свойственной ей ироничной манере.
Музыкальный критик Сергей Соседов из-за резких высказываний и едких замечаний не может похвастаться теплыми отношениями со звездами отечественного шоу-бизнеса. Недавно он сетовал, что Лолита Милявская постоянно задевает его в проекте «Суперстар!», но и после этого критик не стал тщательнее подбирать выражения и продолжает язвительно отзываться об артистах.
Алла Пугачева
Алла Пугачева
Так, в недавнем интервью Сергей заявил, что Алла Пугачева никогда не умела петь, а ее выступления критик назвал «жалким зрелищем». После этого многие ждали реакции примадонны, которая тоже славится непростым нравом. Однако Алла Борисовна предпочла некоторое время игнорировать слова Сергея. Лишь в шоу «Ты не поверишь!» на канале НТВ певица высказалась об интервью критика.
«Не трогайте Сережу! Ему надо как-то зарабатывать! Раньше зарабатывал на том, что хвалил меня, теперь на том, что ругает!» — иронично заметила примадонна.
Сергей Соседов
Сергей Соседов
Она не впервые становится объектом критики Соседова: в прошлом году тот заявил, что Алла Борисовна чрезмерно молодится, зря носит короткие юбки и платья, делает яркий макияж. Но тогда исполнительница не стала реагировать на высказывания Сергея.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325