Меню

Новости

Сергей Светлаков не может поверить, что фильм «Ёлки» больше не будут снимать

Сергей Светлаков не может поверить, что фильм «Ёлки» больше не будут снимать
Известный телеведущий, актер и продюсер Сергей Светлаков не смог остаться в стороне от нарастающей тревоги зрителей, сокрушающихся о том, что грядет финальная часть «Ёлок». Мужчина записал короткий видеоролик, в котором попытался пролить свет на сложившуюся ситуацию, однако только еще больше запутал обывателей.
Долгое время традиционным фильмом новогодних праздников была комедия Эльдара Рязанова «Ирония судьбы, или С легким паром!» Но восемь лет назад в прокат вышел фильм Тимура Бекмамбетова «Ёлки», в котором приняли участие многие звезды отечественного кинематографа, в том числе два потрясающих шоумена и юмориста Сергей Светлаков и Иван Ургант, ставших бессменными героями новогодней франшизы.

Да-да, именно франшизы. Кино настолько понравилось зрителям, что создатели взяли за правило ежегодно под Новый год выпускать очередную часть большой комедийной истории, состоящей из множества маленьких киноновелл.

instagram.com
instagram.com
Ежегодно в «Ёлках» принимают участие самые лучшие актеры страны. Кто-то лишь раз появлялся в одной из частей комедии, а кто-то, напротив, как Ургант и Светлаков, остался надолго. Как бы то ни было, но «Ёлки» уже стали некой традицией, которую общественность восприняла с неподдельным восторгом.

Однако накануне премьеры 7-ой части киноленты в сети появилась информация, что больше фильм не будет выходить на экраны. Грядущая премьера «Ёлок» станет последней. Сергей Светлаков, как один из продюсеров фильма и главный герой, решил высказаться об услышанном в своем микроблоге.

instagram.com
instagram.com
Артист опубликовал видеоролик, в котором сначала пытается развеять страхи поклонников, сообщив, что конечно «Ёлки» будут еще выходить в кино, но потом, якобы с чьей-то подсказки, очень удивляется тому, что 7-ой фильм франшизы все-таки будет последним.

Сергей очень долго и эмоционально рассказывает, что не верит в конец «Ёлок» и теперь чувствует себя растерянным – что же смотреть в последующие зимние праздники. Впрочем, не все обыватели склонны верить Светлакову и его заверениям. Зрители все еще надеются, что 8-ая часть новогодней комедии все-таки увидит свет в конце 2019 года.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325