Меню

Новости

Сергей Светлаков вышел в свет с очаровательной женой

Сергей Светлаков вышел в свет с очаровательной женой
Известный актер и шоумен Сергей Светлаков не очень любит публичные мероприятия, но порой все же выходит в свет. Преимущественно один. Однако на минувшем закрытом показе заключительной части новогодней франшизы «Ёлки. Последние» артист появился в сопровождение очаровательной темноволосой супруги Антонины.
В московском кинотеатре «Каро 11 Октябрь» состоялся закрытый премьерный показ новогоднего комедийного фильма «Ёлки. Последние». Увидеть и оценить готовый материал собралась вся съемочная группа фильма, в том числе и исполнители главных ролей Иван Ургант и Сергей Светлаков.
instagram.com
instagram.com
Известно, что оба шоумена, невзирая на бешенную популярность, не очень любят публичные мероприятия и по возможности стараются их избегать. Однако пропустить показ такого знакового для многих фильма артисты, конечно, не смогли.

Иван, как это часто бывает, пришел на светский раут в гордом одиночестве, а вот Сергей в этот раз решил вывести в свет любимую супругу. Миниатюрная темноволосая Антонина смущенно улыбалась фотографам, держа мужа за руку и слегка прячась за его плечом.
instagram.com
instagram.com
На возлюбленной Светлакова были темные брюки и светлая рубашка-туника с несколькими аппликациями. Сергей также выбрал черные брюки и светлую рубашку с ненавязчивым рисунком, которую дополнил темной жилеткой. В целом супруги удивительно гармонировали друг с другом, будто бы намеренно одевшись в едином стиле.

Впрочем, надо признать, что Иван Ургант, появляясь с женой в обществе, также низменно соответствует ей по стилю, даже если выбранный аутфит выглядит слегка обескураживающе.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325