Меню

Новости

Сергей Жуков и Сергей Шнуров признались, под песни какой певицы у них был секс с избранницами

Сергей Жуков и Сергей Шнуров признались, под песни какой певицы у них был секс с избранницами
Что объединяет Сергея Жукова и лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова? Во-первых, судейство в «Фабрике звезд», а, во-вторых, воспоминание о сексе с избранницами под хиты популярной коллеги.
AD
AD
Ева Польна
Ева Польна
За новыми выпусками музыкального шоу «Фабрика звезд» следят многие меломаны. Особенный интерес у публики вызывают не только участники проекта, но и педагоги начинающих артистов, а именно Сергей Жуков и Сергей Шнуров.

Накануне в социальные сети благодаря телеграм-каналу «СтарХита» попал отрывок очередного выпуска проекта, в котором запечатлено как два Сергея делятся пикантными подробностями личной жизни.

Так, солист группы «Ленинград» признался, что однажды, услышав по радио песню Евы Польны «Метко», они с девушкой решили заняться любовью. После этого на площадке прозвучало еще одно откровение: «У меня был интим под все твои песни, не только под эту», — обратился Жуков к Еве, сильно ее смутив.

Напомним, что на сцене «Фабрики звезд» Польна оказалась, как приглашенная звезда. Аристка выступила вместе с Марией Гордеевой и Софьей Полозовой, исполнив песню «В сторону сердца».


Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325