Меню

Новости

Сергей Жуков станет отцом в пятый раз

Сергей Жуков станет отцом в пятый раз
Скоро в семье Сергея Жукова произойдет радостное событие. Как стало известно, артист готовится к пополнению. Супруга музыканта Регина Бурд беременна четвертым малышом. Для певца это будет уже пятый ребенок.
AD
AD
Сергей Жуков с семьей
Сергей Жуков с семьей
Лидер группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков готовится снова стать отцом. Супруга музыканта Регина Бурд носит под сердцем четвертого ребенка. Сейчас у Регины и Сергея подрастают дочь Ника и сыновья Мирон и Энджел.

Как сообщают российские издания, накануне Бурд заметили на фестивале «Новый сезон» с заметно округлившимся животом. Кроме того, ранее в ее аккаунтах многодетной мамы фигурировали довольно подозрительные снимки. То кадр был сделан со спины, то одежда выбрана непривычно свободного кроя, а то и вовсе полотенцем прикрыт огромный живот, который было уже не скрыть.

Напомним, что помимо общих детей с Региной у Жукова есть также уже взрослая дочь от первого брака, которая живет в США.
Регина Бурд
Регина Бурд
Фото: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325