Меню

Новости

Сериал с Безруковым меня просто свел с ума: рэпер Эллаи рассказал, как Есенин вошел в его жизнь

Сериал с Безруковым меня просто свел с ума: рэпер Эллаи рассказал, как Есенин вошел в его жизнь
Рэпер Эллаи выступил с живым концертом на «Авторадио», его выступление было приурочено к премьере песни «Но тебя нет». В откровенном интервью во время выступления певец впервые признался, как на самом деле его зовут, и что его связывает с Сергеем Безруковым.
Оказывается, никакой он не Элвин, как чаще всего его называют в СМИ, по паспорту же он Эмин. Но появилось выше названное имя в медиа все же неспроста. Певец второй ребенок в азербайджанской семье, где по традиции имя второму малышу дают родственники со стороны матери. Изначально его дядя по маминой линии хотел назвать мальчика Эльвином, но отец сделал по-своему и в итоге по паспорту он Эмин. Хотя до трех лет мальчика все же называли Эльвином, рассказал певец ведущим шоу «Мурзилки LIFE».
Эллаи
Эллаи
Певец также поделился, что родился в очень творческой семье в Крыму, в его роду огромное количество одаренных людей. Отец его тоже поет — со своей группой он выступает на азербайджанских свадьбах.

«У нас по 8 часов свадьбы, и он по восемь часов поет, аж связки опухают. У нас такие обычаи, бывает и по 10 часов. А мой прадед один из лучших поэтов своего времени», — рассказал Эллаи.

При этом он признался, что просто влюблён в Сергея Есенина и рассказал, как великий поэт вошел в его жизнь.
Эллаи
Эллаи
«Сериал с Сергеем Безруковым меня просто свел с ума. Когда я увидел его в 11 классе — сериал, где Есенина играл Безруков, тогда я вообще влюбился в поэзию. Это и правда величайший поэт, порядка 100 стихов я знал наизусть, спроси любой. Но позднее уже и сам начал писать стихи».
Особенность артиста заключается в том, что он исполняет исключительно собственные композиции, которые пишет от души, начиная с 2012 года. Парень охотно выступает с концертами по России и с каждым днем завоёвывает все больше новых поклонников. Но не обходится и без курьезных случаев.

«Я пел, пел и в это время подал руку. В один момент одна из поклонниц ее схватила и сильно впилась ногтем. Я поворачиваю голову на охранника, а он типа «все нормально, ничего не происходит». Я убираю руку, а девушка ее прямо рвет, кровь пошла еще сильнее. Честно, я прям кайфанул. На сцене я чувствовал боль, но было приятно, что прям вот так вот впились в меня. И они сами, конечно, от этого кайфуют», — рассказал Эллаи в эфире «Авторадио» про случай на концерте в Бишкеке.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325