Меню

Новости

Шахтер из Донецка стал победителем шоу «Голос.60+»

Шахтер из Донецка стал победителем шоу «Голос.60+»
Вчерашний вечер ознаменовался победой скромного донецкого шахтера на проекте «Голос. 60+». Подопечный Пелагеи Леонид Сергиенко занял первое место в шоу по итогам зрительского голосования.
Вчера вечером прошел финал шоу «Голос. 60+». По итогам зрительского голосования победил 69-летний Леонид Сергиенко, приехавший в столицу из Донецка. Несмотря на то что в финал вышло семь участников, победа шахтера была просто бесспорна. За него проголосовали 70,1 % зрителей.

К слову, о голосовании: накануне Первый канал сделал заявление, что система подсчета была изменена после скандального происшествия в финале шестого сезона «Голос. Дети». Теперь голосовать можно только по СМС. Но и это еще не все. Ответ будет засчитан лишь после получения ответного сообщения, подтверждающего намерения зрителя отдать голос тому или иному финалисту.
instagram.com
instagram.com
Конечно, денег пожелавшим поддержать участников телезрителям в этот раз пришлось потратить больше, но все они пойдут на благотворительность.

Кроме Леонида Сергиенко, в финал вышли: Елена Гурилёва и Владимир Лаптев (наставник Михаил Боярский), Людмила Пахомова и Владимир Грицык (наставник Валерия), Ольга и Галина Богдановы и Юрий Шиврин (наставник Лев Лещенко), Михаил Рыжов (как и Леонид Сергиенко, из команды Пелагеи).

Напомним, что шоу «Голос. 60+» стал адаптацией голландского проекта «The Voice Senior». В конкурсе соревнуются люди, которым за 60.
instagram.com
instagram.com

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325