Меню

Новости

Шамаханская царица! Эвелина Бледанс показала утонченный образ в восточном стиле

Шамаханская царица! Эвелина Бледанс показала утонченный образ в восточном стиле
Эвелина Бледанс в эти слякотные и холодные московские дни отдыхает в Арабских Эмиратах и публикует снимки в купальнике (большинство подписчиков ей завидует!). А еще звезда устроила фотосессию в восточном стиле и покорила местных мужчин.
Телезвезда Эвелина Бледанс пожаловаться на отсутствие мужского внимания не может. С такой яркой внешностью и потрясающей девичьей фигурой она всегда привлекает к себе внимание, правда, счастья в личной жизни ей это пока не приносит.

Возможно, отдых в жаркой арабской стране сможет что-то изменить и сердце телеведущей покорит какой-то горячий шейх. А пока Эвелина вместе с сыном наслаждается прекрасной погодой, изобилием фруктов и отличной обстановкой, которая способствует проведению фотосессий.
Артистка показала подписчиками Инстаграм-аккаунта несколько кадров в восточном стиле. Для съемки Эвелина облачилась в белый комплект из широких брюк и футболки, а сверху прикрылась черной накидкой-халатом с оригинальным декором из сетки и жемчужин на рукавах. Дополнял образ звезды красный пояс, подчеркивающий узкую талию, босоножки на плоском ходу, чалма, крупные украшения и солнцезащитные очки.
На одном из фото видно, как идущие за Эвелиной мужчины не смогли сдержать восторга и рассматривают красавицу! Поклонники пытались угадать, куда именно направлены взгляды молодых мужчин и единогласно решили, что они рассматривают аппетитные ягодицы звезды и ее бесконечно длинные ноги.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325