Меню

Новости

В сильных руках отца: Эвелина Бледанс показала черно-белые детские фото

В сильных руках отца: Эвелина Бледанс показала черно-белые детские фото
Детские фото знаменитостей всегда пользуются особым спором: еще бы, интересно взглянуть, как выглядели сегодняшние звезды задолго до прихода славы. Телеведущая Эвелина Бледанс под наплывом эмоций достала из архивного альбома два ретро снимка: на обеих фотографиях она еще совсем малышка, уютно чувствующая себя в заботливых руках отца.
Имя Эвелины Бледанс стало популярным еще со времен участия в «Маски-шоу», где актриса продемонстрировала свою открытость и яркий характер. На сегодняшний день за звездой закрепилась слава секс-символа отечественного шоу-бизнеса, которую Бледанс с удовольствием поддерживает, однако когда-то она была просто маленькой девочкой, окруженной любовью и заботой со стороны родителей.

Две фотографии с того времени Эвелина Бледанс решила показать поклонникам.
instagram.com/
instagram.com/
«На этих фото маленькая я в сильных добрых руках отца», — отметила звезда, доставая давние черно-белые кадры из семейного альбома.

Трудно узнать в этой милой девочке с короткими волосами Эвелину Бледас, однако это действительно она. Так сложилось, что когда Эвелине было 4 года, ее родители расстались, а ее мать вышла замуж во второй раз. Так что большинство совместных фотографий с отцом приходятся на период, когда она была еще совсем ребенком.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325