Меню

Новости

SHAMAN отказался от дредов и остриг волосы в новом клипе

SHAMAN отказался от дредов и остриг волосы в новом клипе
SHAMAN представил на суд поклонников новый клип на песню «Исповедь». Артист показал в кадре, как проходит через духовное перерождение и в качестве символа своего обновления срезает дреды.
AD
AD
Кадры из клипа на песню «Исповедь»
Кадры из клипа на песню «Исповедь»
SHAMAN — один из самых популярных на сегодняшний день артистов в России. Его песни знает и поет вся страна, а выход новых композиций и клипов вызывает огромный интерес среди меломанов.

Сегодня музыкант презентовал клип на песню «Исповедь». За несколько часов в сети видео набрало почти полмиллиона просмотров. В клипе Ярослав Дронов (SHAMAN) обращается к Богу, чтобы высшие силы ему помогли отыскать верный путь.
Кадры из клипа на песню «Исповедь»
Кадры из клипа на песню «Исповедь»
Артист идет против толпы, затем шагает по снегу где-то на окраине леса и оказывается у ветхой деревянной церкви. Войдя внутрь SHAMAN видит старца, взгляд которого побуждает его упасть на колени и исповедоваться. Вот только вместо исповеди, артист протянул батюшке массивные ножницы и тот поняв все без слов, срезал с головы Ярослава дреды.

В последнем кадре SHAMAN появляется в непривычном для фанатов образе — без дредов. Смена прически и в целом мрачного имиджа по замыслу автора символизирует переход на следующий творческий и духовный этап.
«Родные, «Исповедь» — это мой диалог с Богом. Я откровенно пою о том, что у меня на душе. Делюсь своими переживаниями и, обращаясь к Всевышнему, прошу дать мне сил нести свой крест и не падать», — прокомментировал ролик музыкант.

Интернет-пользователи не смогли сдержать эмоций и наперебой писали SHAMANу теплые слова благодарности. Более того, многие искренни благословляли артиста и его творчество, отмечая — каждая его песня выворачивает душу наизнанку.
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325