Меню

Новости

SHAMAN рассказал, с какой песни началась его карьера

SHAMAN рассказал, с какой песни началась его карьера
SHAMAN — стал главным музыкальным открытием прошлого года. Его авторские хиты знает и поет вся страна, но началась карьера артиста в шоу-бизнесе с песни из репертуара Валерия Леонтьева.
AD
AD
SHAMAN
SHAMAN
Ярослава Дронова, известного как SHAMAN, поклонники знают благодаря таким хитам как «Я русский» и «Встанем«. Артист просто взорвал все хит-парады и совершил, казалось, невозможное — добился бешеного успеха, став узнаваемым не только в России, но и за рубежом.

SHAMANа признали даже самые матерые артисты, которые довольно скептически относятся к юным коллегам. Но Ярослав сумел объединить легендарные имена и голоса, записав со звездами первой величины общий хит, спев «Встанем» на новый лад. Также на новый лад SHAMAN умудрился спеть и Гимн РФ, заявив — песня-то хитовая, пробирает с первых нот.

Однако несмотря на все это, творческий путь Дронова и его появление на больших телевизионных экранах началось вовсе не с его авторских хитов, а с кавера на песню из репертуара Валерия Леонтьева — «Дельтаплан».

В этом артист признался в интервью ведущей проекта «ОтЛичная жизнь» Светлане Шевченко:

«Дельтаплан» — это очень символичная песня, которую я пою давно. Лет 13 точно. Именно с этой песни началась моя телевизионная карьера, потому что именно ее я впервые спел на шоу «Фактор А» в самом начале проекта, еще на отборочных турах. Получается, с этой песней я появился на больших экранах и сохранил ее в своем репертуаре. Люди хотят ее слышать…»
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325