Меню

Новости

SHAMAN подарил хиту «Седая ночь» новую жизнь на концерте памяти Юрия Шатунова

SHAMAN подарил хиту «Седая ночь» новую жизнь на концерте памяти Юрия Шатунова
Один из самых ярких хитов Юрия Шатунова исполнил любимый миллионами SHAMAN. Перепев «Седую ночь» музыкант просто взорвал социальные сети и подарил композиции новую жизнь.
AD
AD
SHAMAN
SHAMAN
Накануне в столичном Крокус Сити Холле прошел памятный концерт, посвященный Юрию Шатунову. В этом году экс-солисту «Ласкового мая» могло бы исполниться 50 лет. Известные артисты исполняли любимые народом хиты Шатунова. А легендарную «Седую ночь» доверили спеть Ярославу Дронову, выступающему под псевдонимом SHAMAN.

Видеоролики с исполнением Ярослава завирусились в сети и, судя по овациям зрителей и улыбкам детей и вдовы Юрия, певцу удалось исполнить хит не хуже оригинала.
«Я всегда хотел спеть эту песню», — признался SHAMAN.

На сцену Ярослав вышел в джинсах, кроссовках и худи с изображением Шатунова. Зрители были в восторге, а интернет-пользователи ликуют и умоляют Дронова оставить трек в своем репертуаре. Но согласится ли на такое вдова Юрия Светлана, ведь за права на хиты «Ласкового мая» ее мужу пришлось судиться долгое время.



Фото и видео: социальные сети
AD

© Eva.ru 2002-2024 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325