Меню

Новости

Шапка Нади не давала мне покоя! Алена Свиридова показала, как вписать головной убор в любой образ

Шапка Нади не давала мне покоя! Алена Свиридова показала, как вписать головной убор в любой образ
Певица Алена Свиридова решила рассказать о своем отношении к головным уборам — многие женщины их не любят из-за свойства портить прическу. Звезда так не считает и уверена, что шапка впишется в любой образ!
В январе и феврале, когда на улице морозно и ветрено, нам совсем не до модной одежды, в такой ситуации практичность перевесит красоту. Однако компромисс между телогрейкой с валенками и высокой шпилькой с норковым жилетом всегда можно найти, согласитесь. Например, разбавив образ яркими аксессуарами.
Алена Свиридова
Алена Свиридова
Выбирайте шарф и шапочку цвета фуксии или лимонного оттенка. Освежает и добавляет настроения. Если вы сомневаетесь, как это будет на вас смотреться, обратите внимание на Алену Свиридову. 58-летняя певица всегда отличалась особым чувством стиля, хотя и признается, что с недавних пор предпочитает комфортную одежду и обувь, но по каблукам и платьям иногда скучает.

Звезда несколько часов назад рассказала о своем отношении к шапкам, а также наглядно продемонстрировала, как можно вписать их в ежедневных гардероб. Выглядит отлично, согласитесь?
«Шапка — самая нужная вещь в зимнем гардеробе. Без шапки долго не погуляешь. Она не портит прическу, если вы не пользуетесь укладочными средствами или лаком. Способна оживить самый простой look. А шапка Нади из «Иронии судьбы» мне всегда не давала покоя!»
Алена Свиридова
Алена Свиридова
Фанаты отметили, что меховая шапочка, особенно в сочетании с шубкой, смотрится очень стильно и совсем не скучно. Почему бы и вам не попробовать нечто подобное?

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325