Меню

Новости

Шэрон Стоун впечатлила стройными щиколотками, позируя в кружевном белье

Шэрон Стоун впечатлила стройными щиколотками, позируя в кружевном белье
Звезда Шэрон Стоун взошла после фильма «Основной инстинкт», где актриса мастерски воплотила образ роковой женщины. Сегодня американской знаменитости 61 год, и она играючи дает фору молодым, соглашаясь на провокационные фотосессии в черном кружевном белье.
Американская актриса, продюсер и бывшая модель Шэрон Стоун дала развернутое интервью популярному зарубежному журналу «Allure» и, как водится, сделала несколько кадров для эксклюзивной публикации. Ее образ, созданный специально по такому случаю, пришелся публике по душе. Да и как иначе, если на разворотах Шэрон Стоун сияет молодостью и свежестью, хвастаясь красивой линией бедра и тонкими щиколотками. Кстати, актриса считается одной из счастливых обладательниц самых длинных ног в Голливуде.
instagram.com/
instagram.com/
Темная водолазка, черное кружевное белье и шпильки: именно такой провокационный образ подобрали стилисты Шэрон Стоун, и она великолепно исполнила роль. Манящая улыбка и согнутая в локте рука, изящно заброшенная за голову — игривое настроение Стоун передается даже через снимок. Вот оно, искусство позирования!

Напомним, что еще после выхода фильма «Основной инстинкт» Шэрон Стоун получила славу секс-символа. Помните ту сцену, где ее героиня во время беседы с полицейскими медленно перекидывает ногу на ногу, показывая всем, что нижнего белья-то нет? Годы никак не отразились на сексуальности звезды: ее фигура такая же стройная, а готовность соблазнять все так же высока. Определенно стоит брать с нее пример.
instagram.com/
instagram.com/

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325