Меню

Новости

Школьница, «родившая от четвероклассника», ждет второго ребенка

Школьница, «родившая от четвероклассника», ждет второго ребенка
В прошлом году история юной Даши Судишниковой оказалась в центре внимания публики и СМИ: тринадцатилетняя школьница уверяла, что ждет ребенка от десятилетнего бойфренда Вани. После рождения дочери выяснилось, что отцом был другой юноша. А сегодня Даша призналась, что ждет второго малыша от нового возлюбленного.
В прошлом году один из выпусков шоу Андрея Малахова был посвящен беременной семикласснице Даше Судишниковой, которая уверяла, что ждет ребенка от десятилетнего мальчика Вани, с которым ее связывали романтические отношения. После выхода истории в эфир Даша привлекла невероятное внимание публики. В августе она родила дочь Эмилию, а через несколько месяцев после ее рождения призналась, что отцом малышки стал другой юноша, но его имени так и не раскрыла.

Вскоре после расставания с Ваней Даша начала новые отношения, то и дело интригуя подписчиков снимками положительных тестов на беременность. Но, кажется, на этот раз все серьезно: девушка, которой скоро исполнится 15 лет, призналась, что ждет второго ребенка от нового избранника. Она рассказала, что пока не понимает, как относиться к происходящему, но не собирается делать аборт.
«Было очень сложно делать этот выбор, возможно, я о нем еще пожалею, но не сейчас. Да хоть во мне сейчас и обычное скопление клеток, не ребенок, но все же очень жалко прерывать чью-то жизнь. Тем более когда я рожу, Миле будет уже два года, с ней будет не настолько трудно, буду ее иногда оставлять с бабушкой (моей мамой). Да и мне самой уже будет 16, я смогу переехать, купив квартиру (деньги на нее уже есть)!» — написала юная мать.
Дарья Судишникова
Дарья Судишникова
Позже Даша рассказала, что отцом второго ребенка стал ее бывший парень, сейчас у нее другие отношения, но избранник готов воспитывать детей школьницы.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325