Меню

Новости

Беременная семиклассница рассекретила пол и имя будущего малыша

Беременная семиклассница рассекретила пол и имя будущего малыша
Беременная семиклассница Даша и ее возлюбленный четвероклассник Ваня стали героями настоящего скандала, маленьких маму и папу обсуждают в социальных сетях и СМИ, следя за тем, как чувствует себя Даша. Недавно девочка решила рассекретить пол будущего малыша.
История Даши и Вани из Новосибирска поразила публику в феврале этого года. Семиклассница в эфире шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» рассказала, что ждет ребенка от своего десятилетнего избранника. После эфира будущая мама подверглась настоящей травле: ее обвиняли во лжи, ведь никто не мог поверить, что десятилетний Ваня мог стать отцом. Подтверждение догадок публики нашлось около месяца назад, когда полиция выяснила, что до отношений с четвероклассником Даша была близка с пятнадцатилетним школьником.
Будущие родители Даша и Ваня
Будущие родители Даша и Ваня
Впрочем, сам Ваня отказался верить в неверность возлюбленной: будущие родители начали жить вместе и с удовольствием демонстрируют свой быт в микроблоге. А несколько часов назад Даша решила рассекретить пол малыша. Сделала она это популярным в последнее время способом: Ваня должен был лопнуть большой шарик, в котором находятся конфетти голубого или розового цвета, в зависимости от пола ребенка.
На видео мальчик пробивает шар подготовленной булавкой и из него вылетают шарики розового цвета. Так сами будущие родители и зрители узнали, что Даша и Ваня ждут появления девочки. Маленькая мама рассказала, что уже выбрала имя для дочери: малышку планируют назвать Каролиной.
Будущая мама Даша
Будущая мама Даша
Однако сразу после родов Дашу ждет еще одно испытание — ДНК-экспертиза, которая позволит выяснить, кто же стал отцом ребенка.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325