Меню

Новости

Школу я ненавидела: Анна Седокова поделилась честными воспоминаниями о детстве

Школу я ненавидела: Анна Седокова поделилась честными воспоминаниями о детстве
Красавица Анна Седокова приводит в восторг как мужчин, так и женщин. Удивительно, но в детстве будущая звезда считалась «гадким утенком» и страдала из-за своей внешности и плохих отношений со сверстниками.
С началом нового учебного года знаменитости решили поделиться воспоминаниями о школе и сказать пару напутственных слов учащимся. Многие рассказали о своих учителях и одноклассниках и даже признались, что с удовольствием бы вернулись в школу. Вернуться мысленно в детство решила и певица Анна Седокова, но ее воспоминания оказались совсем не радужными.

Артистка честно рассказала, что школьные годы дались ей с трудом. Девушка, которая в 19 лет стала солисткой группы «ВИА Гра», всего за несколько лет до этого страдала от низкой самооценки и комплексов, связанных с внешностью, а среди одноклассников совсем не пользовалась популярностью.
Instagram
Instagram
«В школе я была изгоем и самой непопулярной девочкой. Одной из тех, кто плачет в туалете, когда на дискотеке все танцуют парами. Сейчас смотрю на фото и понимаю, что ничего страшного же нет, милая девочка, но, наверное, сказалась бедность, в которой мы жили, отсутствие шмоток и народный ансамбль вдобавок. Меня никогда не принимали ни в какие компании, не брали на тусовки. Я не курила, не пила, матом не ругалась и то и дело притаскивала бездомных собак в классы. Когда я закончила школу в выпускном платье, которое сама перешила из маминого старого, я сказала, что больше никогда не вернусь. Школу я ненавидела, а школа ненавидела меня».

Анна напомнила всем тем детям, которые переживают трудности в школе, что жизнь всегда может измениться, а бывший «гадкий утенок» — превратиться в женщину, которой восхищаются миллионы, это она доказала на собственном примере.
Instagram
Instagram

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325