Меню

Новости

Наслаждаемся результатом и чистым лицом: Анна Седокова рассказала о своей диете

Наслаждаемся результатом и чистым лицом: Анна Седокова рассказала о своей диете
Анна Седокова решила всерьез взяться за фигуру под конец лета. Певица рассказала, какой схемы питания теперь придерживается, и как ее новый рацион влияет на состояние кожи лица.
Анна Седокова, чтобы мотивировать себя на соблюдение диеты, решила дать публичное обещание, апеллируя советами из книг одного из самых известных в мире специалистов по развитию личности Робина Шарма. Певица уверена, что, сделав свой рацион достоянием миллионной армии поклонников, она уж точно не побежит в ночи к холодильнику в поисках колбаски.

Под запретом у Анны теперь мучные продукты и мясо, причем к мясу артистка отнесла также колбасу и сосиски. Было принято решение есть спагетти, хлеб и иже с ним, в также мясо один раз в неделю.
instagram.com
instagram.com
И все это под влиянием удачного опыта одного знакомого Седоковой, который сильно похудел, отказавшись от мяса. Так что теперь Анна всерьез задумалась, а не попробовать ли и ей провернуть нечто подобное.
«Почему без мяса худеют? Ученые доказывали неоднократно, что рыба полезнее мяса: ее белок легче усваивается организмом, и его гораздо больше, а значит, вы будете дольше чувствовать себя сытым. Ещё отказ от мяса выводит шлаки и токсины и уменьшает подкожный жир. Даже при отсутствии физических нагрузок вы худеете, новый режим как-будто берет это на себя, а мы просто наслаждаемся результатом и чистым лицом, потому что пескетарианство ещё и помогает избавиться от акне, высыпаний и чёрных точек, и цвет лица улучшается», — делится рассуждениями Седокова.
Под конец певица добавила, что если кто-то не готов еще к полному отказу от мяса, то можно попытаться начать с нескольких дней и понаблюдать за кожей. Так вы и организм очистите, и поймете, сможете ли продолжать в том же духе или гори оно все синим пламенем, а вы на шашлычки с друзьями.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325