Меню

Новости

Шо патом? Дочь Сергея Лазарева трогательно исполнила его песню

Шо патом? Дочь Сергея Лазарева трогательно исполнила его песню
Сергей Лазарев тщательно скрывает личную жизнь, редко делится снимками с детьми. Но вчера певец все же сделал исключение и порадовал поклонников трогательным видео с дочерью Анной, которая исполняет его песню «Шепотом» после посещения концерта папы.
Два года назад Сергей Лазарев в эфире шоу «Секрет на миллион» признался, что у него подрастает дочь Анна, которую он на протяжении года скрывал не только от поклонников, но и от близких друзей. Сейчас певец иногда делится трогательными кадрами с детьми, но старается огородить их чрезмерного внимания СМИ.

Но сегодня исполнитель решил порадовать поклонников и показал, как трехлетняя Аня, впервые посетившая концерт папы, поет его песню «Шепотом». Правда, слова у девочки выходят немного другими.
«Спрашивали «шо Патом, Шо Патом будет?» Когда первый раз сходила на концерт папы, приехала и теперь не остановить! Моя булочка любимая!» — подписал ролик Сергей.
Сергей Лазарев с детьми
Сергей Лазарев с детьми
Подписчики заметили, что Аня совсем не похожа на отца, но очень напоминает старшего брату Никиту. Вероятно, оба малыша унаследовали черты лица биологической мамы, личность которой Сергей скрывает. СМИ и публика предполагают, что ей могла стать подруга артиста Анна Белодедова.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325