Меню

Новости

Сильно похудевшая Полина Гагарина почти полностью разделась для игры в бадминтон

Сильно похудевшая Полина Гагарина почти полностью разделась для игры в бадминтон
Фигура Полины Гагариной становится предметом диспута чуть ли не чаще, чем творчество артистки. Многие поклонники всерьез обеспокоены ее сильной худобой, которую сама знаменитость всячески демонстрирует и подчеркивает то откровенной одеждой, а то и вовсе ее почти полным отсутствием.
Часто от мужчин можно услышать, что они больше предпочитают фигуристых женщин. Однако сами женщины стремятся не просто похудеть, а добиться почти невесомого состояния. Вот и Полина Гагарина, которая долгое время боролась с лишним весом, когда наконец добилась тонкой изящной фигуры, встретила вместо восхищения поклонников лишь их негодование.
instagram.com
instagram.com
Хотя сама артистка явно довольна своей внешностью и продолжает активно делиться в социальных сетях новыми снимками с оголенными частями тела.
«Кто любит бадминтон?», - подписала новую фотографию певица.
На снимке Гагарина позирует в ультракоротких шортах насыщенного фиолетового цвета и полосатом асимметричном топе, напоминающем верхнюю часть купальника. Но все это уходит на второй план, оставляя в тени даже прыжок артистки, ракетку в руке и теннисный мячик, заснятый в полете фотографом.
А вот фигура Полины без внимания не осталась. Поклонники наперебой бросились давать артистке советы немного набрать в весе, ведь сейчас, по их мнению, она выглядит, мягко говоря, болезненно.

Напомним, что после первых родов Гагарина сильно поправилась и была вынуждена долгое время бороться с набранными килограммами, выкладываясь по полной не только на сцене, но и в спортзале. А вот вторые роды прошли для Полины не так ощутимо, но привычка следить за рационом и регулярно заниматься спортом осталась, и певица сумела похудеть еще больше.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325