Меню

Стиль знаменитостей

Влад Соколовский планирует жениться на новой возлюбленной

Влад Соколовский планирует жениться на новой возлюбленной
Два года назад Рита Дакота объявила о разводе с Владом Соколовским. Сейчас каждый из бывших супругов счастлив в новых отношениях, а певец недавно признался, что вскоре собирается вновь жениться.
В 2018 году Рита Дакота заявила, что подала на развод с Владом Соколовским после трех лет брака. Несмотря на то что расставание оказалось тяжелым для обоих супругов, они смогли сохранить теплые отношения ради общей дочери Мии. Вскоре после разрыва с артистом Рита Дакота начала новые отношения с Федором Белогаем, который стал ее директором.
Влад Соколовский и Ангелина Суркова
Влад Соколовский и Ангелина Суркова
В жизни Влада тоже появилась возлюбленная: ею стала 21-летняя Ангелина Суркова, известная зрителям как финалистка кастинга в группу «Серебро». Молодые люди познакомились на дне рождения Влада в прошлом году, певец признается, что сразу влюбился в красавицу с необычными глазами. Он познакомил ее с родителями и дочерью. Кроме того, артист считает, что именно Ангелина научила его быть верным в отношениях, ведь с ней он не ищет другую. Недавно исполнитель признался, что готов жениться на избраннице. По слухам, Влад уже сделал Ангелине предложение руки и сердца.
Влад Соколовский и Ангелина Суркова
Влад Соколовский и Ангелина Суркова
В недавнем интервью он рассказал, что принял решение расстаться с холостяцкой жизнью на первую годовщину отношений с Ангелиной, которую влюбленные отметили в октябре этого года. Правда, на этот раз Влад хочет обойтись без пышной свадьбы, ведь с Ритой Дакотой он устроил шикарную церемонию. Сама Ангелина пока не комментировала скорое замужество, но призналась, что считает Влада семьей, очень любит его родителей и дочь Мию.

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325