Меню

Новости

Симба Игоревна! Нюша рассекретила имя годовалой дочери

Симба Игоревна! Нюша рассекретила имя годовалой дочери
Год назад певица Нюша впервые стала мамой. Она рассказала поклонникам, что родила дочь, но лицо малышки ее имя предпочла оставить в тайне. Только спустя год артистка в интервью рассекретила, как они с супругом решила назвать дочь.
Несмотря на то что Нюша часто публикует снимки в микроблоге и делится с подписчиками подробностями путешествий и семейной жизни, она редко показывает фото с дочерью. Кроме того, лицо малышки артистка и ее супруг Игорь Сивов решили не показывать. Поклонники связывали такую скрытность с суевериями, но сама Нюша объясняла, что хотела оставить первый год жизни малышки только для себя и боялась столкнуться с негативом.
Нюша с дочкой
Нюша с дочкой
Не раскрывали Игорь и Нюша и имени дочери, певица только обмолвилась, что выбор был сложным. Супруг предложил назвать девочку в честь одной из бабушек, Нюше хотелось выбрать имя, которое будет легко произноситься в любой стране. В интервью для одного из изданий артистка рассказала, что малышку назвали необычным именем Симба.

Такой выбор вызвал неоднозначную реакцию у подписчиков. Многие из поклонников Нюши посочувствовали девочке, ведь имя из мультфильма может стать причиной шуток в детском и подростковом возрасте. Другие решили, что дочь исполнительницы зовут Серафима, а Симбой малышку ласково называют в семье.
Нюша с мужем
Нюша с мужем

© Eva.ru 2002-2022 Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325